PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
$73,000
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 22 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
Te invitamos a descubrir los secretos y versatilidad de las Tartas Dulces.
Participando de este encuentro aprenderás las técnicas precisas para elaborar las masas quebradas más utilizadas en pastelería: sablée y sucrée. También te mostraremos el paso a paso para crear diferentes rellenos y decoraciones, que te permitirán lograr presentación vistosas y tentadoras de aspecto profesional.
¡Sorprendé a tus invitados o clientes con estas deliciosas recetas!
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 2 CLASES
SABADO 18 DE OCTUBRE | DE 18.30 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 25 DE OCTUBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 8 DE NOVIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 15 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 15 NOVIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 22 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS